Another Earth Test

Объявление

Мы открылись http://quasar.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Earth Test » Гостевой форум » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ МИМОКРОКОДИЛЫ
http://iwanticewater.files.wordpress.com/2013/10/enders-game-gif-block-03.gif

Мы рады приветствовать Вас на просторах ещё не созданного, но вполне освязаемого мира двух планет. Тематика будущего форума весьма обширна. Главная черта, конечно же, способности. Так же мы хотели бы попробовать совместить в одном мире апокалипсис с элементами утопии, научный, фантастический и приключенческий аспект.
И сразу скажем "НЕТ!" ванильности и реал-лайфу. Только приключения, только апокалипсис, только хардкор. Мы продумали обширный сюжет, с которым можно ознакомиться ниже.
сразу не пугайтесь

сюжет

2017 год. В близости Солнечной Системы появляется новое небесное тело довольно крупных размеров. Происхождение неизвестно. Новому объекту дают неофициальное название Гостья. Температура на планете варьируется от -30°С до +32°С. Учёные теряются в догадках — у транснептуновых объектов температура не превышает -200°С.
2019 год. К этому году небесное тело уже вошло в Солнечную систему. Оно видно невооруженным глазом, легко различается среди прочих звёзд. У астрономов не осталось сомнений: объект — не что иное, как планета. Учёные предполагают, что приближается Нибиру, появление которой было предсказано на 2012 год. Жители Земли в панике — предсказатели сообщают, что их ждёт новый конец света.
2022-2023 год. Нибиру оказывается в опасной близости к Земле, но приблизившись к нашей планете, она неожиданно продолжила свой путь по новой орбите, став спутником Земли. Учёные получают возможность получше разглядеть планету и к началу 2024-го года приходят к выводу, что планета пригодна для жизни — на ней много воды, один из двух материков укрыт зеленью, температура воздуха и состав атмосферы комфортны для проживания. В народе новой планете дают неофициальное название Другая Земля.
2024-2025 год. Было решено исследовать планету и по возможности колонизировать её, расширив таким образом обжитую местность. С этой целью была создана организация, которая собрала ведущих учёных разных областей, военных и простых добровольцев, прошедших проверку и готовых на риск ради будущего всего человечества. Ей дали название "Аксиома".
2027 год. Было завершено строительство первого корабля для перелёта на Нибиру. В этом же году он отправился на планету с группой учёных для исследований. К началу 2028 года они сообщили, что планета безопасна и пригодна для проживания.
2030 год. Первые переселенцы прилетают на Другую Землю. Они поселяются в небольшом изолированном городке, выстроенном "Аксиомой" специально для них. В этом же году учёные регистрируют странное излучение неизвестного происхождения, излучаемое планетой. После длительного изучения работники научного центра "Аксиомы" сообщают, что оно слабое и неопасное.
2035 год. Семь лет счастливого проживания на Другой Земле — Нибиру. Город процветал и развивался. С Земли прибывали всё новые переселенцы. Усердно продвигалось исследование планеты. Излучение, замеченное на Нибиру ранее, сильно возросло за последние пять лет, но исследования не выявили никакой опасности для человеческого организма.
Ближе к середине года у первых переселенцев начали происходить непонятные вещи: техника включалась сама, без причины вспыхивали или перемещались предметы. Среди детей первопроходцев были замечены признаки синдрома саванта. В народе таких детей называют вундеркиндами.
2036 год. Подобные происшествия стали преследовать и более поздних переселенцев. К тому же стали частыми случаи спонтанного седения волос. Учёными было выяснено, что причина тому — мутация организма, что в последствии привело к развитию необычайных способностей у людей. "Аксиома" обещает выяснить, что к чему, и обратить процесс.
2037 год. Учёные не смогли остановить прогрессирующую мутацию или хотя бы приблизиться к цели. Население в панике. Кто-то теснится у входов в медицинские пункты и научный центр "Аксиомы", но многие в страхе сбегают из города в девственные джунгли Нибиру или пытаются вернуться на родную Землю.
2038 год. Состояние на Другой земле критичное. Советом "Аксиомы" было решено ввести чрезвычайное положение. Порт был закрыт для посадки и взлёта космических кораблей. Представители "Аксиомы" сообщают совету Земли, что Нибиру будет закрыта для любых контактов с планетой в виду опасности эпидемии неизвестного вируса (оф.версия). Для увеличения безопасности обе стороны заключают соглашение о том, что Земля не будет следить за Нибиру даже через спутники. Другая Земля изолирована.
2082 год.
Оригинальная Земля
Земляне жили в полном неведении о том, что творится на Нибиру. Первые попытки следить за поверхностью Другой Земли пресекались властью, а со временем люди просто забыли, почему Нибиру изолирована и остановили попытки связаться с жителями спутника.
Так было до 2074 года. Примерно в это время начало твориться что-то необъяснимое. У землян начали проявляться необычайные способности. Такие случаи исчислялись единицами, но власти сочли их не безопасными, а потому каждый мутант подлежал немедленной изоляции.
Вместе с мутацией на планету заявились предвестники Апокалипсиса. Зачастили землетрясения, извержения вулканов, температура то резко падала, то поднималась до невообразимых пределов, иссушая всё вокруг. Всего за каких-то пару лет большая часть поверхности Земли превратилась в пустыню, огромные города были полностью разрушены, а люди вымирали целыми поселениями.
В 2077 году население Земли вспомнило о Нибиру. Учёные со всего света, некогда работавшие на "Аксиому", которая уже давно переместилась на Другую Землю, а остатки расформировались, создают новую подпольную организацию "Теорема", призванная связаться с Нибиру и добраться до неё. Получалось с трудом. Любые сигналы отражались, попытки повернуть спутник заканчивались неудачей. К тому же гонения со стороны местной власти не давали осуществить задуманное.
Всё же, в 2080 году, собрав по старым чертежам челнок, "Теореме" удается отправить людей на Нибиру. После входа в атмосферу, связь с ними потерялась. Последующие попытки приземлиться на Другую Землю так же не принесли результатов. Некоторые челноки были сбиты, даже не успев приблизиться. Но "Теорема" не прекращает попыток.
Другая Земля
Нибиру сильно эволюционировала. Техника очень далеко шагнула вперёд. Все люди имели способности и жили полноценной жизнью.
За последние 30 лет "Аксиома" разрослась и теперь контролирует почти все сферы жизни на Другой Земле. Усилиями этой организации и мутантов, которые остались, было возведено ещё два города в разных частях материка. Так же было построено несколько научных посёлков на другом материке для его изучения.
До 2072 года жители были в относительной безопасности, если не считать богатую фауну и местами опасную флору Нибиру. Но в середине того года жители Другой земли столкнулись с новой проблемой. Вблизи городов стали пропадать люди. Спустя какое-то время исследователи, выходившие на рейды, стали находить целые кучи обглоданных человеческих костей. Ранее учёные с таким не сталкивались, характер поведения неизвестных животных не был похож на уже обнаруженных представителей фауны Нибиру.
В 2074 жители Другой Земли лицом к лицу столкнулись с человекоподобными существами, названными в последствии морлоками. Они, как и люди, ходили на двух ногах, но слегка согнувшись и волоча руки, как приматы. Увидеть их удалось лишь издалека поздним вечером. Из группы запозднившихся с прогулки подростков до города добрался лишь один.
"Аксиома" начала охоту на этих существ, но до сих пор не был пойман ни один из них. Их острые зубы и когти вместе с неутолимой яростью вынуждают военные отряды "Аксиомы" убивать монстров на месте или они рискуют умереть сами.
Тем не менее, образцы, которые удалось раздобыть, поведали учёным, что эти существа подверглись сильным генетическим изменениям, их изначальный вид был совсем иным. Научный комплекс продолжает исследовать морлоков.
Со временем существа стали смелее и начали совершать ночные набеги на города. К тому же люди, сбежавшие во время первых волн мутации порой пробирались в город, грабя дома на окраине. Во избежания дальнейших разрушений, "Аксиома" возвела вокруг каждого города массивную стену и ввела строжайшие комендантский час. К тому же челноки, которые всё чаще стали появляться близ Нибиру, заставляют "Аксиому" волноваться сильнее.

Как видите, действие происходит сразу на двух планетах и в разных аспектах, а потому каждый найдёт себе место. К тому же, хватает и загадочных тайн, которые жителям обеих Земель придётся выяснить на протяжении всей жизни форума (надеемся, она будет долгой).

Игровые моменты.У жителей Нибиру две способности. Одна из них проявляется в раннем детстве, вторая - в зрелом возрасте. отличительной чертой мутантов является то, что при первом проявлении способности, а далее при огромном выбросе энергии во время её использования, у человека резко седеют все волосы. Со временем пигмент восстанавливается.
У землян способность одна.
Так же у нас не действует ограничение на количество владельцев одной способности. Но зато есть ограничение на комбинации двух способностей для жителей Нибиру. Т.е., если у кого-то криокинез с пирокинезом, то другой такую комбинацию взять не может.
И ещё одна отличительная черта нашего форума - гибкий и непредсказуемый сюжет. Т.е. события могут повернуться под самым невообразимым углом и самым неожиданным местом, вплоть до появления инопланетян или гиганта из мороженного. Придя к нам, Вы автоматически подписываетесь на такие вот сюрпризы)

в общем, идей у нас много и мы креативные. ждём не менее креативных участников. не откажемся от помощи в пиаре и любой другой помощи.
списка способностей ещё нет, но вы можете придерживать себе любую, какую знаете/хотите. внешности тоже можно придержать.
Так же можете придержать внешность, но не более двух на одного человека.

Придержанные внешности

Natalie Portman
Jennifer Lawrence
Amy Adams
Bridget Regan
Evan Rachel Wood
Charlie Hunnam
Tahmoh Penikett
Eve Myles
James McAvoy

2

Здравствуйте, ваша идея на самом деле очень вдохновила меня. Сюжет вообще прочитала на одном дыхание; сразу столько интересных вопросов, тайн в которых очень хочется разобраться. Прям таки даже персонаж уже перед глазами вырисовался :D Вы прям невероятно круты. Мне бы хотелось присоединиться к вам в качестве администратора-организатора. Но в общем-то смогу выполнять любые указания, так что нагружайте меня полностью. В основном конечно мое любимое - это пиар. Так, что с рекламой уж точно проблем не будет. Так, хвалить себя очень плохо, так что наверное, расскажу в нескольких словах, что я собственно могу: могу я многое, за исключением, наверное, написания квестов, обычно они получаются слишком огромны, и игрокам очень сложно с орентироваться в ситуации. Увы. Обещаю не надевать на себя пересексапиленных дамочек, всяких там бобрев и фоксятин.

3

gwen
огромное спасибо, что откликнулись) приятно слышать такие тёплые слова <3
регистрируйтесь, заходите, мы вам надаём заданий всё расскажем, покажем. будем рады любой помощи :3

4

радистка
таки вот она я, готова к труду и обороне :D

5

gwen
быстро Вы)
пока что, к сожалению, и я и другой админ уже теоретически спим, ничего дельного сказать не можем хд завтра, как соберемся, можем побеседовать)

6

на самом деле это... вау. вау что еще кто-то горазд на сложные и интересные идеи. что кто-то не стремится упростить мир.
я просто не смог пройти мимо. и буду очень рад оказать посильную помощь проекту в чем бы она ни заключалась. в основном я конечно квестовик и гейм мастер но и с матчастью я тоже работать могу.

7

морт
знаете, а мы как раз думали о том, что нам нужен квестовик)

8

тогда я к вашим услугам) нет приятнее занятия, чем мучить игроков своими идеями)

9

морт
Тогда регистрируйтесь, и добро пожаловать)

10

вот он я

11

морт
доступ дали.

12

Хо-хо-хо, интересно закрутили, молодцы!)

Возник у меня только вот один вопрос- на сколько ограничиваться будут способности? Дело в том, что у самого в процессе создания ( в заморозке) ролевая и там я собирался минимально ограничивать способности, чтобы дать возможность игрокам полноценно воздействовать на мир (бомбить землю взрывать танки. рушить дома и тд). Как дела будут обстоять тут?

И сразу второй вопрос по способностям (простите, это моя любимая часть XD) - если я, к примеру, с Нибиру, то две способности могут быть вообще совершенно не взаимосвязаны и/или противоположны?)

13

Соломон
Бодрого дня вам)
Так как у нас две планеты, то и способности на них проявляются по-разному. На Нибиру мы решили ограничить способности лишь одним фактом, что чрезмерное использование способности ведет к тому, что тело носителя быстрее "изнашивается". Т.е. если человек без ума и памяти использует свой дар, то к сорока годам будет выглядеть на шестьдесят. А сила способностей никак не ограничивается.
Вводим это маленькое правило, чтобы жизнь на Нибиру уж совсем маслом не казалась)
На Земле способности так же не ограничены, но во-первых она всего одна, во-вторых практически неконтролируема. Так как этот феномен на планете недавно, и мало кто взял его под контроль. И на Земле не так уж много тех, кто получил способность, в основном население обычные люди.
Насчет второго вопроса - нет, связь способностей должна быть логично обоснована. Можно связать эти две способности в какую-то уникальную третью. Так же мы собираемся предлагать такой вариант, как более сильное развитие одной способности и переход ее на новый уровень.

14

Всем привет.
С удовольствием хотел бы помочь в создании данного форума. Очень захватила идея. Уметь ничего не умею, но генерирую идеи с большой скоростью, а если и научат чему, то буду с большой радостью работать.

15

Разряд
очень приятно слышать)
нам понадобится любая помощь,в том числе и "генераторская") а ещё нам нужен человек, который сможет помочьв написании f.a.q.а)

16

Здравствуйте.
Можно узнать, вы скорее живы али нет?

17

PR
Мы очень даже живы)
И планируем открываться довольно скоро, так как почти все готово.

18

День добрый, уважаемые. Ну наконец-то интересная идея и неизбитая тематика - прям душа поёт) Готов помочь, тем более, что есть опыт админства именно на фантастической ролке (правда, было это ещё в эпоху динозавров). Я - универсал: тексты пишу, идеи придумываю, акции сочиняю, мелкую графику делаю и даже как массовик-затейник сгожусь, чтобы народ не скучал)
Но прежде чем подписывать бумаги, хотелось бы выяснить несколько моментов) Во-первых, больной вопрос: будет ли в правилах ограничение на количество строк в постах? Всё-таки жанр игры таков, что хочется экшена, быстрого развития событий, а не темпа "пост в неделю", когда всё вдохновение умирает в конвульсиях. А так оно и будет, если "простынки" будут нормой и даже требованием. Все остальные вопросы уже по сюжету:
1) Не проще ли сделать так, чтобы планета появилась из ниоткуда? Ещё одна загадка будет: то ли ее кто-то телепортировал, то ли она появилась из разрыва в пространственно-временном континууме, то ли ещё что-то. Просто движение планеты подобно астероиду (с огромной скоростью, судя по датам), затем остановка на орбите Земли, и при этом сохранение атмосферы и прочего - как-то туговато вяжется с законами физики. И непонятно - насколько далеко от Земли находится Нибиру? Насколько близко к Солнцу? Ведь по сути наша планета тем и уникальна, что находится на оптимальном расстоянии от светила, поэтому на ней возможна жизнь. Будьте уверены - найдутся дотошные игроки (вроде меня, да), которые будут интересоваться такими деталями.
2)  Я так понимаю, что на Земле будет играться постапокалипсис (природные катаклизмы, выживание), на Нибиру - утопия (сверхспособности, высокие научно-технические достижения, мир во всём мире) + стрелялки-догонялки в местных джунглях? Прям мечта, если так)
3) Скорее предложение, чем вопрос. Может, имеет смысл оставить способности только у жителей Нибиру? Там оно обоснованно выглядит (всё-таки планета-то загадочная). А людям, оставшимся на родной планете, сделать мутацию со знаком минус (не для всех), т.е. какие-то физические отклонения и т.п.

19

Старк
Здравствуйте. Очень приятно, что нашелся заинтересованный человек. Да еще такой, на все руки мастер)
Мы за экшен, так писали и в приветствии, поэтому никакие строчки и символы в правилах не прописывали. И уже практиковали в общих квестах такое требование, как минимально краткие и информативные посты. Поступим здесь так же.
1. Насчет планеты вам ответит второй соадмин, я жалкий любитель в этой области)
2. Почти все так и будет, вы верно поняли, но жителям Нибиру мы все-таки думаем устроить небольшие неудобства. Для этого у нас есть неизведанные территории и их обитатели.
3. Способности на планете Земля были добавлены во многом, чтобы заинтересовать потенциальных игроков. Иначе выходит, что на Нибиру столько всего интересного, а землянам ничего не досталось. А на проект со способностями чаще всего ради них и идут.
Но действительно, на Земле будет минимальное количество одаренных людей, и список способностей у нас ограничен. Никакой мистики и прочей необъяснимой ерунды.

20

С ходу отвечу на первый вопрос.
Появление Нибиру - и так загадка. Она действительно появилась из ниоткуда, если так можно сказать. Возникла вблизи Солнечной системы, до этого её никто не видел. Климат Нибиру и вообще наличие такового тоже неясно, это всё прописано в сюжете. Размещение относительно солнца и земли в общем диктуется законами физики. Возьмем в приближении Нибиру чуть больше луны, рассчитаем силу притяжения и т.д.
Если в таком размещении планет что-то остается неясным, то по сюжету ученым предстоит это выяснить. Вы просто забегаете наперёд, заранее пытаетесь раскрыть карты. Мы же сохраняем интригу) Оставим толику неразгаданного фантастического явления

21

Вы просто забегаете наперёд, заранее пытаетесь раскрыть карты. Мы же сохраняем интригу) Оставим толику неразгаданного фантастического явления

Что Вы, я просто пытаюсь вычислить присутствие/отсутствие роялей в кустах, только и всего))
Спасибо за пояснения, всё понял и прояснил. Так какая помощь в данный момент нужна?

22

Старк
У нас готова большая часть информации. Все про Нибиру, и осталось расписать Землю - современную экономику, общественную жизнь, и т.п. Эта обязанность на мне, но могу поделиться) И может быть еще что-то по мелочи.
Основная же работа будет после открытия, и вот тут уже понадобится много времени, и выдержки хд

23

Ну, раз особой помощи на данной стадии не нужно, я лучше к вам игроком приду) А там уже присмотритесь ко мне - вдруг я вам не понравлюсь))

24

Старк
Жаль. Помогли бы нам со способностями, мы на первом этапе даже думали самим их написать, но потом поняли, что не хватает квалификации)
Оставьте тогда связь, чтобы не потеряться.

25

Вот как раз в способностях я полный нуб) Никогда не играл по Марвелу (пусть вас не смущает мой ник) и тому подобных тематиках. Правда, на фэнтезийках всегда беру магов, но там способности несколько иного характера, как мне кажется.
Номер аси брошу, когда домой приду - наизусть не помню.

26

Старк
А для этого особых знаний и не нужно, только здравый ум.
Список способностей, который ходит по интернету такой веселый. Описания некоторых способностей так вообще с ног сшибают)
Хорошо, ждем.

27

О, это радует) больно любопытный проект.
А насчет способностей - вы видели вот эту статью? Может быть, чем поможет.

28

Здравия :-)
Приглянулась ваша ролевая. Очень хочу начать игру. Понимаю, что это - тестовик, но боюсь потеряться... Напишите, пожалуйста, когда откроетесь. На всякий кидаю аську и скайп - 617420173 и sunbeamel.

29

PR
Спасибо, почитаем)
Сайлент
Обязательно напишем, когда откроемся. Ждите)

30

Привет! Как ваши успехи?)
Случайно перепутала цифры в ICQ. Правильные - 617420137

Вы здесь » Another Earth Test » Гостевой форум » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно